Покой

Найти в сердце покой... отпустить все истории...
Что не касаются уже...истинных нас
Забыть всё выученное... опыт, теории...
Принять детский чистый окрас...
И так нырнуть к тебе... в земное величие...
Что по-простому распростёрлось в сельском краю...
Избавиться от всех...предубеждений, обычаев...
Тебе повторив своё простое "Люблю... "


Рецензии