Ответ мой всем диванным генералам!

ОТВЕТ МОЙ ВСЕМ «ДИВАННЫМ ГЕНЕРАЛАМ»!
Галина Подольская
*******
Сама сейчас в режиме «ожидания»,
«Диванный» я отныне «генерал»,
Мне много не понятно (по признанию
Мои мной «тараканы» правят бал...)
Причастности я не имею к бою
И, слава Богу, не доверят мне,
Меня не призовут и медсестрою...
Претензии являются во сне:
 — Мы жёстко почему не отвечаем
На их обстрелы мирных городов?
 — Мы почему так часто допускаем
Теракты, разрушение мостов?
Мы бросили и Киев, и Чернигов,
А почему, мне хочется узнать!
 — С Одессой почему мы тянем гири
И кто за это будет отвечать?
И до чего же все нетерпеливы,
Эмоции отбросить трудно нам!
Не многие из нас и прозорливы,
В сердцах лишь боль мы делим пополам.
Нам надо знать: всё в СВО идёт по ПЛАНУ!
Победа будет и не ЗА ГОРОЙ!
Выстраивает ловко СВО КАПКАНЫ!
Здесь каждый третий из бойцов — ГЕРОЙ!
Но только я одно лишь твёрдо знаю,
Наступит вскоре самый тот момент,
Когда услышим по ТВ каналам:
«НАД ВСЕМ ДОНБАССОМ НАСТУПИЛ РАССВЕТ!»
Нам надо жить в режиме ожиданий,
Знать: у Главкома нервы не сдадут!
В масштабность верить всех завоеваний,
ПОБЕДНЫЙ с верой в сердце ждать салют!
*******


Рецензии
Галина, Ваше стихотворение - поддержка сейчас очень кстати. Нам надо поддерживать друг друга, а Победа будет!
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   27.08.2022 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Победа за нами, кто сомневается!
СКОРО! Очень СКОРО!
Удачи нам всем творческой!
С БОГОМ!
СПАСИБО!

Галина Глущенко 2   27.08.2022 21:50   Заявить о нарушении