Qwerty

Band: Linkin Park
Genres: Nu-Metal / Rapcore
Album: Songs from the Underground
Track: Qwerty
Trancelation: Black Stone [18/03/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«QWERTY»

ТЫ ЛЖЁЁЁЁЁЁЁЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДА!

Ее!
А я не знал, что кому-то должен я,
До тех пор, пока не взяли всё у меня.
Ты говорил, пройдут испытания,
Но не забыл я, что ты сказал вчера.

И было время, ты был ещё в здравом уме,
Каждый образ и признание в твоей же душе –
Как таблетка, что сама всегда глотала тебя,
Но эта ложь поджидала дома снова, как яд.
И такой...

Сломленный!
Ты – жертва... сво-ей...

ЛЖИ!
Ты скрылся во...
ЛЖИ!
Не зная...
КАК!
За гранью жить...
В ЭТОЙ БЕЗУМ-НОЙ...
ЛЖИ!
Ты скрылся во...
ЛЖИ!
Ты по-гру-жал в се-бя, как нож...
ВСЮ ЭТУ ЛООООЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не знал, что мне нужно сказать,
Мир не даёт нам друг друга понять.
Каждую минуту я буду стоять
За место своё!
Пора бы признать!
Так...

Похоже, для себя ты узнал,
Когда смерть и холод изнутри ощущал,
Как таблетку, что сама всегда глотала тебя,
А эта ложь поджидала дома снова, как яд.
И такой...

Сломленный!
Ты – жертва... сво-ей...

ЛЖИ!
Ты скрылся во...
ЛЖИ!
Не зная...
КАК!
За гранью жить...
В ЭТОЙ БЕЗУМ-НОЙ...
ЛЖИ!
Ты скрылся во...
ЛЖИ!
Ты по-гру-жал в се-бя, как нож...
ВСЮ ЭТУ ЛОООООООЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УАА!..
ФАЛЬШИВКА! ТЫ – ОШИБКА!
ЕСЛИ ДУМАЛ, ЧТО ТЫ ВЫПОЛЗЕШЬ СО ДНА!
ТЫ БРОШЕН! БЕЗНАДЁЖЕН!
ПОГЛЯДИ, ЧТО ГОВОРИТ ТВОЯ ДУШААА!!!!!!!!!

СЛОМЛЕННЫЙ!
ТЫ – ЖЕРТВА... СВО-ЕЙ...
ЛЖИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты скрылся во...
Лжи!
Не зная...
Как!
Ты скрылся во...
Лжи!
Не зная...
Как!
Ты скрылся во...
Лжи!
Не зная...
Как!
Ты спрятался...
В ЭТОЙ БЕЗУМ-НОЙ...
ЛЖИ!
Ты скрылся во...
ЛЖИ!
Не зная...
КАК!
За гранью жить...
В ЭТОЙ БЕЗУМ-НОЙ...
ЛЖИ!
Ты скрылся во...
ЛЖИ!
Ты по-гру-жал в се-бя, как нож...
ВСЮ ЭТУ ЛОООООООООЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии