Как старинной парчи...

У начала начал -
Где весною бутон -
Приближает овал…
Был манящим твой тон.

Повернул на свой лад
Страстно-нежных ночей.
Говорил мне твой взгляд -
Приходи поскорей!

Тех времён не вернуть -
Как старинной парчи.
Ответвился мой путь -
Не проси - не кричи.


Рецензии