Изменить хочу

Одна сижу я на диване,
      смотрю на стены, потолок.
Я о ремонте не мечтаю,
      пусть не подходит его срок.

Но изменить хочу квартиру,
      ведь перемены хороши.
Они как воздух на просторе,
      и как музеи для души.

Художник колорит меняет,
      добавив красок ярче и светлей.
Меня же кошелёк смущает,
      не слишком много там рублей.


Рецензии
Чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   30.08.2022 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Всего Вам доброго Сергей.

Елена Камская   30.08.2022 09:39   Заявить о нарушении