Дорога-дорога..

Дорога-дорога от поля до поля,
От сердца до сердца  -  к душе,
Дорога-дорога от поля до Бога,
Порою ты снишься уже.

Дорога-дорога, закаты, рассветы,
То солнце, то серый туман,
Я верю, я знаю есть главная где-то,
Которой ещё не шагал....

И краски иные и сладость другая
У поздних, но светлых дорог,
Я верю, я знаю, что участь иная
Дороги, зовущей  вперёд...Дорога-дорога


Рецензии