Я хочу, чтобы тёплый дом

Я хочу, чтобы тёплый дом,
Где уют, доброта и честность.
Я хочу, чтобы мы вдвоем,
Сладкий чай и мягкое кресло.

Я хочу знать, что дома ждут,
Когда поздно идешь с работы,
Что обнимут там и поймут,
Чтобы в радость любые заботы.

Чтобы вместе под Новый год
Всей семьёй наряжали ёлку,
Чтобы не было нам невзгод,
Чтобы смех стоял без умолку.

И в холодную зимнюю ночь,
Чтоб на цыпочках в детскую спальню,
Там сопят наши сын и дочь,
И я им одеяла поправлю.

А потом к тебе под бочок,
Где надежно, тепло и уютно.
И весь мир пускай подождёт,
Пока нас не разбудит утро.


Рецензии