Зачем

Зачем откладывать счастье?
Смотрю в зеркало... но вопрошаю себя...
Отвечаю... хочу любви сдаться во власть,
Но боюсь...промозглых дней февраля...
Однако интуиция сильнее... и медлить не стану...
Заготавливать шубу и валенки впрок...
Истинная любовь... ни про драмы и травмы...
Она переносит за грань... за порог


Рецензии