Жить должна любовь в сердцах

Жить должна любовь в сердцах,
А не только на словах.
В каждом вздохе, в нежном чувстве,
Как талант она в искусстве.

С ней легко идти по жизни,
Долг отдать родной отчизне.
С Богом душу примирить,
Если всех вокруг любить.


Рецензии