Ведь мы - русские, значит, мы с Богом!

Am G F E - 2
Колокольным несется набатом
Весть – на Русь снова движется враг.
Каждый должен сейчас быть солдатом,
Сообща одолеть смертный мрак.
C G F E - 2
Ведь Россия – Христова невеста,
Богом избран был русский народ.
Ощутил я призванье сыздетства,
Как мой тезка сбираться в поход.

Я был бабушкой назван в честь князя,
Чей полк Словом прославлен в веках.
Но покрепче в душе моей связи
С тезкой, что превозмог липкий страх.

С князем, что был растерзан толпою
На майдане столетья назад.
Но и в муках остался собою,
Одолел святой смертию ад.

Враг с Заката сегодня страшнее
Бонапарта и Гитлера, всех,
Кто Русь Малую топчет сильнее,
У кого на устах адский смех.

«Gott mit uns» - «С нами Бог» - вот девиз их,
Что на пряжках фашистских зиял.
Горделивых, надменных, спесивых
Суть бесовскую он раскрывал.

И зачислили Бога в солдаты,
Да поставили в строй под ружье
Лишь безумные дегенераты,
Все отребье Европы – зверье.

Нет, не с вами Бог, дьявола слуги,
Только мы сказать можем: «Мы с Ним!»
Не помогут вам ваши потуги,
И кто с Богом еще поглядим.

Те, кто свастику носит на теле
Бафомета рогатого знак,
Кто детей убивает в похмелье,
Тот лишь нелюдь, упырь, вурдалак.

Сатанинская нечисть с Заката
Вновь на Русь нашу двинулась в бой.
Но нацистов ждет снова расплата,
И никто не вернется домой.

Русь Святая – Престола подножье,
Мира горнего храм на земле.
Через Русь не пройти в Царство Божье
Тем, кто злобою пышет во мгле.

Ведь мы – русские, значит, мы с Богом,
Хоть слабы и ничтожны порой.
Но несем крест Христовой дорогой,
На войне из нас каждый – герой.

Не понять суть Восхода закатным,
В сотый раз быть разбитыми им.
Пусть Европы закат безвозвратно
Станет горьким примером другим.

24. 08. 2022 г.


Рецензии
Вы достойный наследник князя Игоря!

Автограф Шанс   28.08.2022 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отклик! Хотя я всего лишь рядовой ратник, куда мне до князя!))

Игорь Дадашев   24.09.2022 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.