папоротники

это было бы смешно
если не было бы страшно
все уходит все ушло
в день вчерашний
год вчерашний
век вчерашний снова тут
что посеяно то жнут
ветер камень зуб дракона
приближаются поют
черных сотников  колонны
в окна в окна  ставь иконы
а за ними прет толпа
сколько  лиц знакомых там
где-то крики стали выть
мы такие же как вы
мы вполне благонадежны
вот в окне  Угодник Божий
выйдем к вам сейчас мы тоже
где пальто
и где перчатки
был кастет такой свинчатка
ладно хватит ладно брось
просто трость дай просто трость
только что тут? только что тут
были бравые соседи
а  сейчас мясник наш  съеден
половина мясника
части от зеленщика
нет домов  - холмы деревья
скрип часов часы не дремлют
запах дикий мокрый древний
что бежит ко мне навстречу?
я кричу бежать мне нечем
я ползу  лишенный речи
я лишь вышел из парадной
запах дикий запах смрадный
он огромный
снова вой
где я ? где городовой?
слизь моя ты голубая
я не знаю что я знаю
это зелень у реки
это папоротники


Рецензии
Вот это да.
Сражена наповал.
Как ты это так спазливаешь…!!

Привет, Глаш.

Эм Проклова   26.11.2022 14:01     Заявить о нарушении
спасибо тебе и привет!

Глаша Кошенбек   27.11.2022 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.