К юбилею

УЛЕТЕЛИ ГОДА,СЛОВНО ПТИЦЫ НА ЮГ,
                НЕТ УЖ БЫВШИХ ДРУЗЕЙ,
НЕТ УЖ БЫВШИХ ПОДРУГ,
                НЕ СТРЯХНЕШЬ С ГОЛОВЫ,
КАК БЫВАЛО КОГДА,
                СЕДИНЫ ПОРОШОК.....
А ДУША МОЛОДА..!
                А ДУША МОЛОДА,
СЛОВНО ИМЯ ТВОЕ,
                Я ЖЕЛАЮ ДОБРА,
И ОТ СЕРДЦА ВСЕГО,
                ЧЕМ БОГАТА ЗЕМЛЯ,
ЧТО НИ ВЗЯТЬ,НИ ОТДАТЬ,
                ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ КЛЮЧОМ
ДОЧЕРЯМ ПЕРЕДАТЬ.
                ЧТО БЫ МУЖ И ДРУЗЬЯ
ОЦЕНИЛИ ТЕБЯ!
                ЧТО БЫ СТАРОСТЬ И БЕДНОСТЬ,
НЕ ЗНАЛИ ТЕБЯ.
                ЧТО БЫ ВНУКИ ТВОИ
ГОЛОСАМИ ЗВЕНЯ,
                ПО УТРАМ НЕИЗМЕННО
БУДИЛИ ТЕБЯ.
                ЧТО БЫ ДОМ ТВОЙ БЫЛ ПОЛОН
ЛЮБВИ И ДОБРА!
                С ЮБИЛЕЕМ ДВОЙНЫМ
             ПОЗДРАВЛЯЕМ  ТЕБЯ!!
       


Рецензии