Идеальные отношения..

Я тебя придумала,.. ты тоже..
Образ мой.. себе нарисовал..
Наши ощущения похожи..
Каждый для другого - идеал..
Я в тебя влюбилась и пропала..
Ты, как я.. не смог не полюбить..
Здесь у нас опять легко  совпало..
Друг без друга вряд ли нам прожить..
Трепетные чувства заставляют..
Сердце нараспашку открывать..
Душу ежедневно  окрыляют..
Дальше умоляя  продолжать..


Рецензии