Не изменяя себе...

Не изменяя себе,
В грусти искать надежду...,
Но избегать тоски,
В музыке растворясь.

Не изменяя себе,
Но и не быть уже прежним...
К новым дорогам идти,
Трудностей не боясь.

Не изменяя себе,
Не оставлять надежду,
Верить в дела любви,
Совести доверять.


Рецензии