В морские глубины полезла она

В морские глубины полезла она
Подводный скафандр надев на себя
И ищет и ищет средь горы песка
Что затерялось тонув сквозь века

Всплывая наверх подымает открытия
Сквозь корабля перекрытия
И с аквалангом ныряет опять
Чтоб артефактов со дна всем достать

Точно руины наносит на карту
Чтоб кординаты сложили нам дату
Откуда поднять находки лисы
Той что обследует море воды.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии