Всем, кто хочет иметь дело со мной посвящается

Здравствуйте. Вы кто? А, ну понятно.
Очередная жертва моего скупого беспорядка.
Оказывается, это весьма занятно
Вводить всех в состояние упадка.

Вы знаете, могу я перечислить все, что вспомню,
Но к слову, память - тоже не мое.
Хотя, запоминаю мелочи, но это скрою.
Ах, кстати, терпеть я не могу вранья.

Нытик, чуточку философ, пессимист,
Люблю давать ненужные советы.
Пряма, груба, максималист.
Люблю я по утрам приветы.

Надоедлива, эгоистична, полон мой репертуар.
Жду внимания только к себе
Я психопатка, истеричка, почти что антиквар
Мечтаю умереть только в огне.

Люблю стихи, сирень, конечно же себя,
Привязываться, а потом терять,
Причем стабильно, прям всю жизнь.
А вдруг потеря будет вновь-опять?

Люблю и дождь. Качели. Я не адекват.
И если Вы хотите мягкую, удобную -
Идите к черту. Вы нашли не тот формат.
Глазами я похожа на голодную.

Я съем всю вашу душу
Хоть ее и нет...
А после выпрыгну на сушу
и буду суши доедать в обед.

Я отвратительно по сути.
И доконала всех, даже саму себя.
Так что, вы пальчик мне, пожалуйста, не суйте,
Коль не желаете постигнуть смерть огня.


Рецензии