Пример

Полоумный мирок встречал новый век
В январе нулевого года.
Так когда же дебилом стал человек,
Оскоплённым духовно мерзким уродом?

Пример этот простой. Покажет он суть.
Так десяток второй у них с десяти
Начинается, если чуть упростить. Лишь муть
В оглуплённых умишках. Уж не спасти

Большинство тех глупцов, ведь пр`обито дно:
Тут две трети дебилов, шизы не счесть.
Ну а воспринимает ОНО здесь только говно —
Зомбоящика ложь. То нелюди месть

За покорность и лень — никто не мешал
Им стремиться свой ум НЕМНОГО развить.
Оттого здесь усилен лжи наглой шквал —
Этой ложью дебилов просто убить.


Рецензии