Корми свой разум только лучшем

Корми свой разум только лучшим,
Не второсортною чумой!
Тогда не станет он потухшим,
Как Фарроский маяк над грешною землей...

А будет век он чистый и с тобой,
Не станет затуманенный, заблудший,
Корми свой разум только лучшим,
И свежим хлебом, и ключевой водой..

И знай какое семя выбираешь,
Ведь все что ты познаешь,
Становится всегда тобой.
Свою судьбу так выбираешь.

И плохо будет если не узнаешь,
Какую роль тебе сыграть дано.
Корми свой разум только лучшим
И будет для тебя добро!

Новороссийск 2017 год.


Рецензии