Воспарение...

Воспарение душой,
Воспарение сознанием.
Глоток воздуха живой,
И посулы мироздания.
Что кроется во тьме
ночных светил,
И яркости момента,
Что отразило яркий блик
Земной красы,
Без комплимента.


Рецензии