Путь

Пускай никто в тебя не верит,
А ты иди своим путём
В дожди, жару или метели
Мы обязательно дойдём.

И я иду по нарисованному
Пути, что долог и далёк.
Пути, судьбою очарованному,
И что в конце мне невдомёк.

В конце всё будет хорошо.
Я точно знаю, как под венец.
А коль преграды стоят ещё,
То это точно…
Не конец.


23 августа 2022


Рецензии