Что сказал взгляд её попутчика

На вашей руке колечко
несёт смысловую нагрузку –
его невозможно совлечь, как
только с великим хрустом.

Хотя вы и милы, настолько,
что я объясниться рад бы,
но даром ли крики «горько»
звучали во время свадьбы?

Вот потому и взгляд ваш,
немного стеклянный с виду,
направлен обратно – клятва ж
такой предрешила вывод.

О том надлежит и помнить,
чтобы не быть помехой,
а если серьёзно – легко мне
опомниться и проехать.


Рецензии