Найдись

     Найдись

А  ты  ко  мне  лишь  только  в  снах
Приходишь  песнею  дождя.
Строкою  смелою  в  стихах,
С  желаньем,  взять  меня  в  мужья.

Забыв  о  грусти  и  слезах,
Чтоб  жить  в  любви  не  зная  бед.
Строкой  красивою  в  стихах,
«Тебя  милее  в  свете  нет».

Сон  разлетится  стаей  птах,
Лишь  солнца  луч  коснётся  крыш.
Ты  нежной  строчкою  в  стихах,
В  своём  миру  тихонько  спишь.

Мой  день  проходит  весь  в  трудах,
В  заботах,  в  поисках  тебя.
И  новой  строчкою  в  стихах,
«Найдись!  Прошу  я  не  шутя».

Ведь  ты  ко  мне  лишь  только  в  снах
Приходишь,  как  приходит  ночь.
И  мудрой  строчкою  в  стихах,
Мне  сможет,  кто  ни  будь  помочь.

                (24.08.2022г.)


Рецензии