раскалённые будни

кружИшь кружишь по сковородке
что буднями раскалена
все в этой раскалённой лодке
земные теребя дела

спешишь спешишь по сковородке
и может вертится она
как утверждает после ходки
убитый плотью сатана

летишь летишь над сковородкой
где жарче ибо веселей
вращаются увы лебёдки
напоминая лебедей


Рецензии