***

день как день…
ты меня обрекаешь на слабость
вспоминать о тебе,
но от прежней меня ничего не осталось…
я смеялась,
и тайно тебе улыбалась,
а теперь ничего не осталось,
лишь воспоминания. и парус…

24.08.22


Рецензии