Летняя ночь

Запах роз. Прохлада. Летняя усталость.
Звезды. Почти полная луна.
Кажись, я мужественнее стала малость.
Хоть и хочу я спать, сейчас мне не до сна.

Хочу гулять одна и видеть бережный рассвет.
Фотографировать то облака, то ветки.
Однако, через пять минут вопрос сойдет на нет.
И я , увы, не из любителей кидать монетки.


Рецензии