Постой, читатель мой, постой

+++
Постой, читатель мой, постой;
и не спеши забыть страницу,
её, как праведную птицу
в своей лачуге упокой,
и пусть мой стих себе найдёт
все утешения земные,
в чертоги устремив России
свой примирительный полёт.
24.08.2022


Рецензии