Сладких снов... Слепая улыбка 2013

Сладких снов, кричали дети
К сладким прилипая ложкам,
Сладких снов - кричала мама
Коляской проезжая по ножкам.

Сладких снов, а на дорогах
Рвутся на зеленых светофорах
И ночами бродят люди...
Став привычкой у других.

Сладких снов и за искусство...
По три красного сухого...
За минуту превращаясь
Из нормального - в больного.
20. 02. 2013




Слепая улыбка закрыла миг
И смешной мой маленький, веселый крик.
Я не хочу для вас существовать
Вы каменные, мертвые слепцы!

Зачем играть?
Оставьте ваши тени
Я рисовать хочу их,
Но... леденели пальцы.

Я не хочу для вас
Вслепую улыбаться
И знайте, я смеюсь
Чтобы не быть смешной,
А грустной вам казаться.

За долгожданный миг
Я не хочу бороться
И вы своей улыбкой мне не окупите…
Вы своей улыбкой меня не купите,

Вы лишь своей слепой улыбкой
Закроете тот миг –
Когда в последний раз
Со мной расстанется мой крик.
27. 10. 2013


Рецензии