Глас затерянных начал

Из дальних странствий -
Ход во времени ..
Неверья глас затерянных в мирах-
Сомненья час.
И разума стрела-
Уж звук тепла угас,
И вечно мгла суждений, всяческих поверий, разумных суеверий
Размоет час.
Ход времени.
Затерянных в преображеньях разумом начал печальный глас.


Рецензии