Дарье Дугиной

Ты жива несмотря что в Раю.
И жила, и сейчас ты в строю.
Молода и умна, и красива.
Но смотрите.- какая в ней сила!

И могла всё сказать, много сделать.
Но однажды в ночь вылезла нелюдь...-
И Обнял её пламени дьявол,
Показав свои ужасы валом.

Уничтожить хотел он в ней разум,
И России напакостить разом.
Но вокруг закружили ангелы
И "ответка" пришла по дьяволам.

Не хитрите, вражины подлые.
Живы мы! Мы - Россия гордая!
Будут жить и Донбасс с Россией,
Потому что в них есть твоя сила.

Не ушла и в строю с нами рядом;
Пополняешь героев плеяду!
Мы сильны и твоею волею;
Ты - рассвет, ты - Цветок Лазоревый!
24.08.22.


Рецензии