Фестиваль По переулкам бродит лето

Уважаемые саратовские поэты и барды! Приглашаем Вас принять участие в Фестивале «По переулкам бродит лето», который состоится в субботу 27 августа 2022 года в СОДРИ по адресу Саратов, ул. Соборная, 18 (рядом с садом «Липки»). Начало в 14.00. Участникам выступления у «Свободного микрофона» необходимо зарегистрироваться у куратора фестиваля, руководителя СРЦ, Чирковой Любови Леонидовны, направив ей смс на телефон +7 917 321 59 24.


Рецензии