Ответ на Палата N6

Увы мне, я лежал в другой палате. Средь жулья, воров и дураков.
Нет я не сумасшедший, что вы, что вы. Просто голову пробил и носопырку, бросив через класс доской.
Но вот связали, привезли и лечат.
А я кричу им что я не больной.
Знаю гады точно искалечат,
выпустят с больной меня душой.

Жулики сказали потерпи,
главное таблетки не глотай.
Ну и этим что в халатах не дерзи. Соглашайся и башкой кивай.
Я ведь не из хулиганских побуждений травмы дуракам нанёс.
Просто в этот день весенний, истину им в головы донёс.

Что не нужно было меня трогать.
 Ни к чему меня дразнить.
Я не сумасшедший, нет ребята, я обыкновенный псих.
Им хотелось поразвлечься, я ж хотел лишь тишины.

Мне ж назавтра очень было нужно, выучить занудный трудный стих.
Вот и оторвал от парты доску,швыранул,
смотрю один упал кричит, второй затих.


Рецензии