Задай вопрос...

Я - НЕЗАВИСИМЫЙ ВСЕГДА!
ТЫ - НЕЗАВИСИМЫЙ СЕГОДНЯ!
ВОКРУГ - СТОЛИЦЫ, ГОРОДА...
НО ВЛАСТЬ ОДНА - ОНА ГОСПОДНЯ!

А НЕЗАВИСИМОСТЬ В ТЕБЕ -
ОНА ИЛЬ ЕСТЬ, А МОЖЕТ НЕТУ!
ЗАДАЙ ВОПРОС СЕЙЧАС СЕБЕ -
А НУЖЕН ТЫ СЕГОДНЯ СВЕТУ?

                24.08.2022.


Рецензии