Странник - 218. Политика Численности - 1

                - 1 -
Закономерность  мной  замечена  одна!
Вполне  возможно, удивитесь  её  странности …
При  кажущейся  индивидуальности
Все  пребываем  в  рабстве  у  Числа!

Чем  больше  числа, тем  уютней  и  теплей
Не  Душа  чувствует, а  наше  тело …
И  чем  оно  беспомощней, дебело,
Тем  в  рабство  к  числам  попадёт  быстрей!

Когда  находимся  в  мятущейся  толпе,
Где  все  волнуются, кого-то  проклинают,
В  нас  эндорфины  злобы  проникают.
Себя  ведём  мы  также, как  и  все!

Ведь  их  так  много!! Их  протест,
По-видимому, правильный  и  честный!
Лучик  сомнений  в  ком-то  неуместный,
Если  к  тому же  он   не  носит  крест!!

Не  дай  Бог  он  ещё  откроет  рот,
И  его  мнение  другим  окажется …
Вмиг  от  него  толпа  откажется,
Отматерит  стократно  или  же  убьёт ...
      (со  слов  Ошо)

     Продолжение  следует …


Рецензии