Сотовые стихи стр. 73

Россияне!..
Народы населяющие нашу землю!..
Помолимся Всевышнему Главнокомандующему нашему Иисусу Христу!
Встань Господи! С многочисленным воинством Твоим!
В защиту каждого воина Российского! Защищающего: 
Дух!
     Честь!
         И суверенитет Страны нашей!               
Помоги!
      Защети!
            И направи на путь спасения!
На полях сражений, с любыми супротивниками:
Святынь наших!
   Любви! И Ценностей Твоих Господи!
Которыми мы пользуемся. Во Славу Твою!
. Измени Господи!
  Меру кровавости!
  Во всех пределах!
  Земель наших!
  Пусть восторжествует Истина Твоя!
В душах и сердцах любого кто был создан Тобой Владыка!
  Святый Божий!
  Святый Крепкий!
  Святый Бессмертный! Помилуй Россию!
И каждого, живущего как в ней.
  Так и за пределами.
  "ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ"!
  ЗАЩИТИ!
  СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ!


Рецензии