Развивают

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  РАЗВИВАЮТ.

Сколько можно записывать и фиксировать
Считая, смерти невинных людей
Кулаками махать позже,  обидно и стыдно
Рассуждая и рассказывая про всех.

Противно смотреть, на холённые рожи
Пустомели, словоблуды  и трепачи
На которых идут народные налоги
Телевизор вообще, хоть совсем, не смотри.

Кучка бешенных, помешанных собак в Киеве
Смеясь над Россией, рушат, крушат и убивают
А бездельники, халтурщики, на телевиденье
((Умняки)) друг, перед  другом бес конца бросают.
 
Высокоточное, хвалёное, оружие  нам, не помогает
Скоро запад, США и НАТО пришлют  Украине Атом
Вот тогда Россия очнётся вся заскулит и заплачет
Сейчас да, стонет и весь мир помочь призывает.
 
Запорожскую АЭС Киевляне постоянно взрывают
Видимо с нацистами и фашистами не справляются
Сил, ума, мощи и здоровья в России, не хватает
А, может специально, третью мировую развивает.



Рецензии