Больны мы... улыбка!

Больны мы...
Буквами
И Рифмой.
И Музыка спать не дает.

За мной бегут
Петровы-Ильфы.
Кидает Стул иХ стуломёт.

Я очень Рал-
Коль попадает.

Но АНТИЛОППУ все же жаль.
Как Эскимо
сюжетик тает.
Что  остается?
Смех! Печаль!!!

Больны мы...
Буквами
И Рифмой.
И Музыка спать не дает.

За мной бегут
Петровы-Ильфы.
Кидает Стул иХ стуломёт.


Рецензии