Болтает с моею твоя душа

Вокруг все чужие,
А цели ничтожны.
Ни душ, ни любви,
Пустые сердца.
И вроде с тобою чужие тоже,
Но нету ближе тебя чужака.
А что между нами?
Дорог километры?
Бездонная пропасть?
Квартиры стена?
Нет. Ни дорог нет.
Ни километров.
Есть у тебя и меня душа.
Я искренне верю
И знаю, что где-то
Ты так же, как я, не спишь.
Ты смотришь сейчас в это звездное небо
И думаешь.
И обо мне молчишь.
Ах, если бы можно было дверцу
В груди своей взять и раскрыть,
Оттуда по ниточкам прямо в небо
Душу свою отпустить.
Она бы в одном напрвленьи умчалась -
Навстречу к другой такой.
И, без сомнения, там повстречалась
С родною твоей душой.
Давай их отпустим?!
По ниточкам в небо
К таинственным звездам ночным!
Пускай поболтают,
Откроют секреты.
Ты больше не будешь чужим.
И что нам дороги? Что километры?
Там в небе плывут, не спеша,
Тихонько смеются,
И голосом милым,
И шепотом нежным
Болтает с моею
Твоя душа.


Рецензии