Промелькнуло лето

Серповидный месяц в небосклоне.
Россыпь звёзд, как зарево горит.
И моя душа в их свете тонет.
О прошедшем августе скорбит.

Пролетело столько дней чудесных.
В ярких красках летнего огня.
В впечатленьях разных интересных.
Будоража до сих пор меня.

Лёгкий ветерок листву колышет.
Яблоньке макушку шевелит.
Жар ещё не спал, как прежде пышет.
О себе забыть нам не велит.

Промелькнуло очень быстро лето.
Вот и осень к нам стучится в дверь.
Много песен было мною спето.
Сколько же ещё спою теперь.


Рецензии