Зима

Вновь безмятежное зимнее утро
Счастьем искрится вокруг.
Каждая веточка снегом укутана,
Спит в своей норке барсук.

Снежные ели пушистыми лапами
Словно готовы обнять.
И снегири развесёлыми стайками
К нам прилетели опять.

Прыгают с ветки на ветку, довольные,
Радостно песни поют,
Путнику встречному в сердце почувствовать
Зимнюю сказку дают!


Рецензии