Чаша любви

Мы ночи с тобой в любви проводили.
Ласкали друг друга,
И нежно любили.
Смеялись, болтали, мечты сочиняли.
В минуты безумства про всё забывали.
 
Разбилась об пол наша чаша любви. 
Рассыпались мечты, забылись и сны.
Чужды те эмоции, что пленили в ночи.
В других мы давно  уже влюблены, 
И с ними теперь мы так же нежны.


Рецензии