Август в Европе в год двадцать второй. ч. 3

Что же с зелёными делать тогда?-
может, раскрасить в другие цвета?-
может, им вежливо всё разъяснять –
тоже по-русски, но, только без «б.лядь»?

Эти вопросы, конечно, просты –
главное, чтоб раскрутить им хвосты,
чтоб не смогли те, собакой крутить,
ну, а собаку ту в будке закрыть.

В будке – не будке, намордник надеть,
чтоб ни кусать не могла, ни хотеть
то, что хотела, могла, как всегда.
Может, раскрасить в другие цвета?

Нет, на собаке – флаг ЛГБТ,
вроде бы радуга – смыслы не те,
может, кинологам пол изменить? –
в этом вопросе есть красная нить.


Рецензии