Смирись, поэт...

Смирись, поэт, ты вновь раздавлен,
Под наковальней алых чувств.
Твой глупый мозг, что чувствами отравлен,
Глаголет дурь твоих же уст.

Лелея красные тюльпаны,
Ты позабыл своё табу.
Избороздив больные раны,
Ты вновь приблизился к гробу.

Гнев и мрак тебя сгубили,
Канонада лживых слов.
Чувства, что к душе пустили,
Отыскали свой улов.


Рецензии