Моралистический этюд с непослушными грудями

         О.Б.

Грудей непослушных твоих
Забыть не могу ни на миг.

Мошенниц, изменниц, лисиц,
Каналий, проныр и шутниц.

Что розовых любят очков
Прикрытие-жарких сосков.

Ты дразнишь-губами снимай-
Какая ты- ай-ай-ай-ай!


Рецензии