Дочери ненастья

Опп-па-на?! Навалилось ненастье!
То, сперва, - его младшая дочь
Зажелала стеклянного счастья,
За которое нечем помочь? -

Нету! Хрупкого в лавке на вынос,
Разобьётся у жизни в руках!
Хоть безоблачным быть торопилось,
Вот поэтому, -  "оп"! А не - "ах"!

Хоть молился, за - "верю-не-верю"?
И с надеждой снежками играл,
Да находку нашарил в потере -
Я сеструху её повстречал!

Где мне старшая - "Стоп! - Поздравляем!
Да, - себя! Знать ко мне, - не струя?
Всем поклон, завсегда извиняю,
От меня? Обессудь, ни - рубля"!

Так бля, грамотно нахер посла'ла,
Аж навигатор туда сам подался,
Жить-то конечно, полегче и стало?
Да, до тех пор, пока к ним не сорвался...

А вдруг, там и третья есть, братан?
Кто их вывезет-то, - Ё?!
А виноват? Так - жуй банан,
Да, - хоть чем корми? Говно - своё!


Рецензии