Ты только обними меня

Своею прелестью маня,
Мелькает вихрь больших соблазнов.
Ты только обними меня,
И больше ничего не страшно.

Я отдохну в тиши полей,
Свою печаль у моря смою...
Но все ничто, как талый снег,
Твои ладони снимут горе.

И, обещание храня,
Пойду вперед, хоть безоружна.
Прошу я, обними меня,
Мне больше ничего не нужно...

2022


Рецензии