День на день так похож...

В жизни всё как всегда!
День на день так похож...
Только лишь иногда,
Словно солнечный дождь,
Брызгнет радостью вдруг
В сердце поздний звонок,
И пойму я тогда,
Что и ты одинок!

Только радость мою
Ты не делишь со мной!
Я её не таю,
Просто к ней ты "глухой"!
И лишь только когда
Сердце в клочья рвёт боль,
Вспоминаешь, что я
Больна также тобой!


Рецензии