Девиз нового молодежного движения

Предлагаю такой вариант:

Мы дети России -
Великой страны!
Мы славы её
Быть достойны должны.
Пусть каждый отважно
Стремится вперед,
Чтоб доблестью юных
Гордился народ!


Рецензии
Замечательный девиз!

Ан Боярский   27.02.2023 09:18     Заявить о нарушении