День, в котором не было тебя

День , в котором не было тебя ,
Где все вокруг казалось  болью.
День , где не было в живых  меня,
Где был песчинкой в пачке с солью.

И снова грусть , и вновь тоска ,
Заколдовала  мою душу.
Я будто странник «тупика» ,
Ищу спокойствие и сушу.

Считать минуты до приезда, 
Искать глаза в темных углах.
Бродить по закоулкам сада ,
И быть счастливым лишь в мечтах.

А может я влюблён,  или напуган ?
Ведь страшно потерять себя.
Но ещё страшней тот самый день ,
День , в котором не было тебя.


Рецензии