Нам приказано выжить

Нам приказано выжить, ребята,
Это дедов заветы, отцов.
Только слушать всю сволочь не надо,
Как своих, так чужих подлецов.

Эти грязные души ретиво,
Свою ложь снова Миру несут.
Говорим им: ведь так некрасиво,
Но они всё никак не поймут.

Наша Русь, изначально святая,
Здесь прекрасных церквей купола.
И лесам нет начала, и края,
Да безбрежных небес синева.

Чистый воздух вдыхаю всей грудью,
Не беда, что старею слегка.
Повторяю, Россия, лишь, будь ты!
Злобный Запад для нас, ерунда.

Несмотря ни на что, посмеёмся,
Наши песни, ребята, споём,
Как всегда, мы к истокам вернёмся,
Россияне, ещё поживём.

  22.09.2022 год.


Рецензии