Август

Август пляшет напоследок
И нам жару поддаёт
И дары все с огородов
Нам на стол он всем кладёт

Ты постой ещё немного
Не спеши наш Дорогой
Ты последний месяц лета
Насладиться дай тобой

Нам ещё б совсем немного
Поплескаться у воды
Насладиться красотою ,
Что даруешь нам всем Ты

Ты постой....постой наш Август
Постой милый...
не спеши...
Нет.......
нам Август отвечает
Там Сентябрь......у двери.....

Валерий Коваленко


Рецензии